Ихмо интересная и увлекательная штука получается!!!
Вс 6 страниц переписывать не буду но вот интересные моенты. Есть что и своими словами но суть не изменял . Начем. С 1-3 страницу изложенно какой автомобиль что предпологается! Дальше : Согласно имеющихся в распоряжении эксперта данных по автомобилям " Jeep Grand Cherokee" нанесенное на табличках индентификационное обозначение (VIN) 1J4GZBBY5PC710329 в условной форме указывает следующие данные
Производитель
Модель
Модификация
двигатель
сборочный завод Мичиган
...
...
Производственный номер 710329
Контрольная цифра - символ на 9й позиции не прошла проверку.
При расшифровке VIN в его структуре 5я и 6 я позиция ZB обозначающая серию автомобиля 7 позиция В обозначающая серию кузова и 11 С обозночающая код сборочного завода не соответствует коду маркировки завода-изготовителя так как в данный период времени 1993 автомобили данной модели маркировались иными буквенно-цифровыми обозначениями...
На остальных страницах расписанны все дублирующие номера коих нашли 5 наклеек все с этим вином! Еще Осмотрев двигатель, раздатку все это описывается. Например раздатка 249J52097530 411942 272 Признаков изменения не обнаружено . Таким образом номера раздаточной коробки представленного автомобиля соответствует тезнологии нанесения завода изготовителя и изменению не подвергалось... Но установить прендлежность таблички не представляется возможным по причине легкости демонтожа данной таблички!!!
...
Маркировочное обозначение производстенного номера двигателя 3М 318 05131358 соответствует ТУ завода изготовителя . Признаков изменения маркировочного обозначения номера двигателя не обнаружено!!!
ВыводМаркировочное обозначение Вина данного автомобиля не соответствует ТУ завода изготовителя. Первоночальное маркировочное обозначение ВИНА представленного автомобиля подвергалось изменению путем демонтажа маркировочных табличек и последующей установки на данные места АНАЛОГИЧНЫХ маркировочных табличек не соответствующих ТУ завода.
Какие есть предложения??? Советы???
|