Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:13   #4
LOVic
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
поехал сегодня сделать сход развал, т.к. возникли проблемы с откручиванием, авто загнали на подъемник, где машину подцепили за пороги и под переднее крыло замяв и то и другое. когда я начал спрашивать какого х.я не подняли за лонжероны в ответ услышал что машина при этом могла упасть! ее раскачивало! и вообще они все машины поднимают за пороги и никак иначе! а то что машина старая и металл устал их ниибет. фотки повреждений могу попозже сделать и выложу их здесь...
Уважаемый Андрей, и другие читатели форума.
Ну конечно же нам не все-равно, что происходит у нас с Вашей машиной. Ни в коем случае у нас нет желания содрать с клиента деньги независимо от результата.
Этот случай выглядит довольно печально, но в оправдание хотелось бы сказать несколько слов.
1 Все автомобили (или почти все) имеют специальные места для установки опор подъемника или домкрата. Эти места и показаны на фотографиях. Поднять Вашу машину на наших подъемниках с размещением опор подъемника под лонжеронами мы не можем, т.к. расстояние между передними и задними опорами становится очень маленьким и устойчивость машины обеспечить невозможно. Для этого нужны специальные длинные лапы.
2. Мы не получали от Вас никаких извещений по поводу корродированности порогов, а определить степень их износа на глаз мы также не можем. Соответственно не было никаких оснований не поднимать машину.
3. Еще вопрос, ответ на который не очевиден - действительно ли эти вмятины - это последствия именно наших действий или ТОЛЬКО наших действий. Каждый ли автолюбитель может точно определить момент поврежедения машины?

И последнее - всегда рекомендую, если Вам оказали некачественную услугу - обратитесь к руководству. Не уносите свою обиду с собой. Всегда можно найти компромисс или хотя бы попытаться исправить ситуацию. С уважением, Лаборевич Олег Викторович - руководитель ГК "ДОЛАВТО" lov@dolavto.ru
LOVic вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы