Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 08:30   #74
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Ну и чего так накинулись на несчастные ВАЗы ? К "Волге" давно не подходили ? А мне довелось не так давно. Итак, модель 31105 - вершина эволюции от ГАЗ 24, 2005 или 6 года выпуска. На каждое задне колесо по ТРИ ЭКСЦЕНТРИКА для регулировки тормозов, а на впрысковом 406-м моторе стоИт краник масляного радиатора, ведущий свою родословную с "Победы" и текущий с тех же времен!! На том же УАЗе наконец-то внедрили термоклапан масляного радиатора, например.
Помимо прочего, есть машины и хозяева "везучие" или "невезучие". На своей Ниве 1994 года выпуска при пробеге 155 тыкм не капиталился ни один агрегат, а на многих форумах уже на 80 тыкм перебирают двигатели.
У двух друзей после Нивы было по ШНиве. Один катался по всей России и продал машину с каким-то космическим пробегом, а у другого ступица заклинила и колесо начинало гореть на МКАДе. Машины были куплены примерно в одно время. Вот и скажите, качественный автомобиль или нет ?
Ездил я год назад на газели,больше ни-ни я понял,что ее надо не как машину для перевозки грузов использовать,а как прицеп

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы