Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 21:31   #72
PSA-Sport
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5.2 1994

выскажусь о своем опыте с продуктом автоваза. у меня личного авто этой марки не было, слава джигурде, но вот есть рабочий автомобиль, ваз 2105. разъездная машина, дабы не гробить свои, больше стоит чем катается. задолбался я там уже менять все по кругу. перетрясли всю ходовку, тормоза, заменили зажигание на электронное, новый карбюратор солекс купили, датчик температуры - это вообще песня, из 10 купленных только 3 рабочих и только ОДИН, мать его срабатывает в заданном интервале температуры, трос подсоса прожил 2 дня, потом отвалилась рубашка, я на джип столько не трачу денег, сколько сжирает этот автомобиль.
качество запчастей, НОВЫХ - это лотерея, если повезет - будет сколько-то ходить, если нет - опять менять. мне проще, не попадаю на оплату ремонта, т.к. свой сервис. а взять к примеру устройство задних фонарей на 2104, это ж пипец, какой даун придумал там патроны эти? а крепление фонаря заднего - это вообще выше всяких похвал.
у механика 2114, новую купил в салоне, при пробеге 30 000 - заменили амортизаторы, два раза подушки ДВС, двигло троит, чек горит, про шумку и комфорт умолчу, это субъектив, может кому-то это не принципиально. на дилерской станции про чек ответ один - он у всех горит, забей. троит? ну хз, не глохнет же.
я бы понял, если бы 2114 стоила новая 100000 рублей.. но она реально в два с лишним раза дороже, за что????
так что вывод один - качество авто не соответствует цене в несколько раз.
PSA-Sport вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы