Теперь подскажите можно ли панару слегка опустить вниз сделав например проставку. Вот на фотке у меня видно что основание поддона упирается в панару и рулевую тягу от сошки. Сошку буду искать другую или удлинять и тут особо проблем нет, а вот как поведет себя панара если ее со стороны рулевого редуктора опустить вниз через проставку. Развал колес у меня случаем не изменится. Кстати поделитесь ссылкой где взять длинную сошку? Думаю что если сошку поставлю длинную, то тогда и рулевая тяга будет намного ниже и возможно рулевой демпфер не будет задевать. Сейчас поддон задевает этот демпфер, но если поставлю пружины от 500 мерса (как сделал Андрей из Кирова), то думаю что зазор должен появится приличный.Кстати, хочу спросить у Андрея из Кирова, от какова именно кузова он поставил мериновские пружины? А то 500 мерс это понятие растяжимое и мне надо знать какой автомобиль мне искать на разборке чтоб выковырять эти пружины. На крайний вариант думаю что можно перенести демпфер в другое место.
Еще был бы премного благодарен всем, кто подскажет какие еще детали можно поставить от мерса на джип и тут дело не столь в экономии, а в том что это все есть у меня в наличие и сразу!
Кто-то писал что движок будет слабым? Возможно и такое, но ведь этот же движок стоял на Гелендвагенах долгое время и никто не жаловался. Понятное дело что там в мостах и коробке другие передаточные числа, но в целом то картина ясна!
Последний раз редактировалось Agent000; 24.03.2012 в 09:03.
|