Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 15:35   #44
Sova
Banned
Житель форума

Поездка удалась на славу! Очень понравилось! Нет слов....эмоции зашкаливают....до сих пор нахожусь под впечатлением! Домой заползли в 4 утра!
Последнее что помню, это подъезжая к дому, понимаю что не могу припарковать машину....занесло все НАХ.... и если я засяду, то это будет *опа! после мозг видимо отключился...я сдала задом на дорогу из дворов....припарковала...где не помню и как....и отсылала смс что Сова дома - стоя на проезжей части....занесло так, что не понятно было где тратуар, где дорога, и вообще где я???????

Макс (Flak88) благодарность за полученное удовольствие от поездки, не имеет границ!

Усадьбы, музеи, храмы, источник, олени, лошади, собаки, пещеры, приключения в дороге.....всего не перечесть!

Спасибо всем, кто учавствовал в организации и принял участие в этом мероприятии! Всем, кто помогал вытаскивать, откапывать, толкать, выносить практически на руках машины. Отдельное СПАСИБО ребятам, которые помогли вытащить машину, когда крутануло на дороге!
Павло, спасибо за участок дороги.
...от Клина сзади лендровер ехал....не обгонял...помогал морально, он сам с одной фарой ехал...ему ваще ничего не видно было...... а потом после Зеленограда (а может и еще раньше, не помню) JEEP ехал..... на мкаде вместе красиво разъезжались он на юг, я на север.......спасибо!, видя Вас в зеркале было намного спокойнее.....

На дорогах, мягко сказать, было очень не комфортно....я даже сказала ЖЕСТЬ полная! Метель, дворники обледенелые не чистят ваще, на дороге заносы, машину кидает из стороны в сторону....скользко...объезжая фуры, на какое то время выпадаешь из реальности, и не понимаешь где ты и что ты.... гигантские клубы снега и видимость дальше капота отсутствует напрочь....сюрреализм полный .... внутри машины глина после пещер и сугробы....под капот боюсь заглядывать....

Фотки http://foto.mail.ru/mail/sv2402/832

...кстате, могла чего то забыть и не упомянуть, так что давайте, дополняйте рассказ!

Из за снегопада, многие фотки получились плохо, в дороге можно было сфоткать много интересного, что мимо проезжали, но из за того что за рулем ...нифига не могла....за руль держалась.....

Последний раз редактировалось Sova; 21.02.2010 в 17:03.
Sova вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы