Доброго всем дня. История у меня следующая: купил месяц назад Грандика 4.7 99г.в. - машина класс. НО! Что происходит - понять не могу.. Был мороз 10-12 - заводится элементарно, потеплело - заводится так же. ПОЗАВЧЕРА выхожу утром ехать, вставляю ключик, поворачиваю в последнее положение, жду пока на приборной доске погаснут все лампочки, прокручиваю ключ и .... хрен, даже не крутит!! симптомы как у дохлого аккума. я клемы снял-почистил-поставил, то же самое.. и при этом загорается абс и ручник.. ну, думаю вечерком прикурю Джипа и всё будет ок. Прихожу с крокодилами, товарищ весело ржёт открывая СВОЙ капот - я сажусь, ключ вставляю, всё по процедуре и думаю а ну ка попробую сам - БАЦ, с пол оборота завелась... ну думаю пипец насмешил всех. вечер поездил останавливался, глушил, пил чай - заводил, машина работает на отлично. УТРО - ТА ЖЕ ФИГНЯ

прихожу через два часа, сажусь, дзинь - с пол оборота завелась

Езжу день, меняю акб на новый - всё супер. СЕГОДНЯ УТРО - ХРЕН МНЕ А НА МАШИНЕ НА РАБОТУ!!! та же фигня

Подскажите, что за напасть, а?
Для начала спасибо всем за поддержку и советы. Чем завершилась ловля полтергея. Приехал из командировки - история повторяется. Я выбираю день еду к стартеристам, снимаю стартер, а он просто нормальный. Износ щеток визуально по сравнению с новыми ну процентов 40 от силы... а что уже делать.. поменял уже под шумок щетки на новые (18 баксов) и прикрутили на стартер проводок волшебный, что бы если что к плюсу на акуме дотянуться

после чего приехал домой. УТРО следующего дня - НЕ ЗАВОДИТСЯ опять. В дело идет проводок. Завелся. После чего ездяю уже почти месяц - и всё заводится просто замечательно. Что за фигня неизвестно. Предохранители, релюшки до заезда к стартеристам, пересмотрел с элетриком - всё класс с ними. Так что вот так. Ещё раз спасибо за советы.