Цитата:
Сообщение от Вывеска
*Житель форума* Демон (Помогу запчастями!!! Всем, Всем) взял на себя обязательства поставить в течение 16 дней из америки запчасти на черок (ограничители открывания дверей), получил 100% предоплату (квитанция сбера от 26,01,12). В течение месяца молчал, далее отвечал на мои вопросы где товар - отписками - типа со дня на день, в итоге 21,03,12 принудила его к обстоятельному разговору. Узнала с его слов, что товар с америки до сих пор не отгружен, что стоимость товара стала выше и что у его поставщика проблемы с таможней. Другими словами, взятых на себя обязательств не выполнил, о проблемах с отгрузкой сам своевременно не уведомил, новую дату отгрузки назвать не может. Прошу включить данного безответственного *предпринимателя* в черный список, готова предоставить админу скан квитанции и переписку по данному вопросу.
|
Ты зря так. Демон не кидало какойто, я у него уже кучу запчастей заказывал, и ни разу небыло гемороя. Было аж такое что после обеда ему позвонил заказал, а на следующий день мне с автотрединга звонят. Да бывает, человек пообещал тебе через 16 дней, но не получилась ты сам ща знаешь как у нас таможня работает. Из за задержки товара Димона в черный список??? Нет нет нет.... И не думайте что я его друг и т д., Я его даже невидел, просто часто запчасти заказываю. А в черный список надо таких которые денег хапнули а запчасти не прислали, и потом вообще проподают, или по телефону лажу несут. Так что ты погоречился.