Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 22:04   #19
Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Chrysler Grand Voyager 3.3 V6 2006 г.

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Ну что сказать данный человек вынес мозг окончательно. я отписал что пытался притащить откуда угодно, с экзиста, автодока, академия и т.д. никто не берется, не смотря на то что увеличена цена на деталь в 3 раза, но никто с Вывески денег за это не спрашивал потому как сумма была обговорена и оплачена ну так вот данная деталь имеется только в США, что сроки поставки не соблюдены да виноват, но стараешься же для Вас притащить этот гребаный рычаг а в ответ одно возмущение. нет проблем тащите сами если найдете я же предложил как вариант подождать неделю объясню почему неделю потому что товар находиться на таможне, а не не вышел с Америки как утверждает тов., Вывеска и поэтому должен выехать, а конкретно сроки поставки никто не предоставить не может тем более что все сроки поставки далеко условны (не касаемо разбора) об этом я думаю в курсе все те кто таскает автозапчасти. Начто мне стали говорить что если через 2 недели товар не будет доставлен то тов. Вывеска должен будет считать что его намеренно кинули. Так вот тов. Вывеска хочу сказать я виноват в сроках поставки за это извиняюсь.
Уважаемый или уважаемая Вывеска прошу сообщить реквизиты для возврата Ваших средств до 22 числа 22.00 часов в размере 1700 руб, в противном случае я верну Ваши деньги путем оплаты мобильного телефона. Ваш заказ снят с работы.

Демон вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы