Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 21:43   #7
gcooler
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.

Зря вы так. Я к вам всегда очень хорошо относился и всегда доверял. И со всеми проблемами с которыми приезжал мне всегда помогали. А вы мне "уважаемый", всего хорошего"... нехорошо.

Пост этот я создал не для кого чтобы кого-то обидеть, а для того чтобы разобраться. Я разве хоть где-то в чем-то соврал, очернил кого-то незаслежено? Откуда тогда такое отношение, такой тон? Непонятно.

Про "заглохнуть на жд переезде" - полтора года езжу еще ни разу неожиданно не заглох. И если, как вы говорите, лямбда-зонд у меня неисправен почему 21-я ошибка появилась только сейчас? Да, коды диагностики я снимал только осенью, но лампочка CHECK ENGINE с тех пор не загоралась. А теперь вдруг зажглась. Почему? Видите, я всего лишь хочу получить ответы на такие простые вопросы, ничего большего.

А теперь, получается, вы навязываете мне небыстрый и недешевый демонтаж сигнализации, которая мне-то совсем и не мешала. Получается так? Очень хочется верить что я просто неправильно вас понял, иначе это уже совсем как-то некрасиво выходит.
gcooler вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы