21.03.2012, 10:59
|
|
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
Цитата:
Сообщение от admin
писал китайцам типа 4500ю в розницу, а можно дешевле и чтоб качество не хуже...
ответ был примерно таков: мол можно дешевле но тогда материалы будут похуже или те дифы что арб забраковали... или берите партию тогда подвинемся... в цене...
ну и естественно что по одной коробочке продавать дешевле ни кто не будет...
кстати они перестали писать свой брэнд чтоб не тратится на упаковку только артикул... наклеечку арб шлеп и готово ;)
... а как так получилось что с доставкой в рашу выходило 4500ю...? так это мы сливали первые версии блоков АРБ...
20800р china ARB (без наклейки АРБ) стоит в китае в розницу это с компрессором...
доставка я ХЗ... но ценник будет наверно около 35тр... сколько стоит арб в москве? 45-50тр? в шатах 1500баксов без компрессора
если есть интерес могу попробывать привезти так сказать "под заказ" но сколько выйдет в итоге доставка я хз...
если есть твердое желание могу попытаться привезти этот китайский арб на д30 арт RD100 под ГП 3.73 и выше...
могу и итон е-локер привезти только в итоге получится цена одна и та же в районе 35тр... если есть бало я только за...
|
Нафиг этот китай не нужен за 35. За 36-37 в дану 30 уложится родной арб.
Доставка сборных грузов из США морем и самолетом
|
|
|