Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 22:05   #4
Smug Swine
Пользователь
Местный

Марка: XJ 89

Цитата:
Сообщение от МЫШЬ Посмотреть сообщение
Форсунки у меня стоят плотно,никаких течей нет. Если вы говорите что проблема в газовских форсунках то тогда получается что большинство форумчан значительно приуменьшают свой расход. Свои форсы я промывал 14.03.2012. и сверял их производительность с новыми взятыми из магазина, разница 0. Давление в топливной рампе 2.1
вопервых, на сколько я знаю есть 2 а то и три модели форсунок, каторые подходят к нам и каторые называют ГАЗовскими. покрайней мере два производителя Бош и Сименс их делают, все они немного отличаюца по заявленой производительности и сопративлению друг от друга и тем более от черковской бендикс дэки, соответсвенно при совпадении каких то условий, у каво то на двигатели они работают вполне приемлимо у каво то нет. што могу сказать 100%, все в свое время пересмотренные варианты волговских форсов имели большую производительных родных черковских. Какой пробег у ваших форсунок? И какая точно модель?
вопщем форсунки ни форсунки, но я склонен верить логам диагностики, где зеленым и оранжевым по чорному написано, што смесь слишком богатая)))) я на днях посмотрю еще ваши логи, подумаем, а то пока сильно занет возвращением своего ВУ, каторое вчера отобрали
Smug Swine вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы