Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:29   #28
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
Лиза, ну согласись если бы не лебедь то мы бы долго ждали помощи в нашей с тобой покатушке :)
согласна :)))
Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
я не рекламирую я считаю что она необходима, тк в грязной луже никогда не угадаешь на сколько там проезжаемо без лебедки соваться глупо, а с ней застрять не страшно. кроме того чел бюджет обозначил, аи покупать лебедь за 40тр имеяя 60 смысла нет,ее еще поставить надо,
Я рассматривала лебедку как один из способов расширения границ дозволенного одной машине. не расширяет.

когда ты едешь в тусовке, то лебедь актуальна, ибо позволяет иметь некую автономность и не становиться ни для кого обузой. и в этом плане поставив лебедку можешь уже напрашиваться на всякие интересные покатухи - типа я с лебедкой, не буду вам камнем на шее, возьмите с собой))

а когда какая-нить архангельская глушь где до трактора километров 50 а то и больше. ты едешь одной машиной и в твои планы не входит недельная дневка с лопатой в руках. то нифига нельзя рассчитывать на лебедку. имхо. разницу между двумя машинами и одной машиной лебедкой не компенсируешь к сожалению.

в подмосковье и прочих не удаленных от населенки местах конечно лебедка расширяет возможности одной машины. но насколько она стоит своих денег для дальняка ....

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы