Не знаю как насчёт скорости - пока не разгонял свой, так как на любой скорости руль так бьёт, что вырывает из рук...Но пару раз со светофора всё-таки подкинули...первый раз мерс 210-ый, от которого я ушёл с места не напрягаясь, и буквально на днях какая то пацанва на фрилендере - которого тоже без напряга...
Но истинное назначение джипа понял только сегодня, так как постоянно езжу только в городе...поехал на похороны в деревню горную, и последние 300м. к дому сильно размыло и все пузотёрки стояли внизу..так мне пришлось сделать около пяти рейсов наверх-вниз - поднимал женщин и стариков - по бездорожью сплошной кайф! Правда, в районе переднего правого колеса сильно что то зашкмело, т.е. при торможении начинается сильное трение металла обо что то - наверное колодки перетёрлись...никак не поменяю - в багажнике новые лежат..Ещё был очень удивлён, на мелкой жидкой грязи застрял ПРАДО и никак сам не смог выехать - трактор помог..А я на лысой резины заехал туда, высадил людей и без проблем уехал - хотя опыта у меня никакого внедорожного...
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
|