Цитата:
Сообщение от Artery
Точно не я. Я тоже с дисками мучился когда машину купил. Заменил супорта на акебоно и диски на какие то типа спортивные с проточками и забыл про это.
|
так, значит или NEW или Вадим из нефтескважинска. значит не на этом форуме. щас пороюсь.
а супорта и стоят акебоно. а какие дицки поставил?
ЗЫ. завтра всё тебе отправлю. сегодня в спешке забыл дома, по причине "проспал на работу".
Цитата:
Сообщение от ASMELOV
Можно и без замены, как вариант проточить. На предыдущем я протачивал на спец станке без снятия дисков, так лучше чем на токарном ибо диск остаётся в той же плоскости вращения. Видео полно в нете, цена около 600р диск. Снимали мне микроны так что на толщине практически не отразилось. И колодки надо по хорошему новые.
|
не, точить уже всё. тонкие для проточки. предидущие точил, но их тоже повело со временем.
Цитата:
Сообщение от PROTECTOR
Колодки 100 пудов надо новые, ток не пониманию в чем проблема купить новые диски, стоят они не много,а польза большая, диск ведь не просто так повело, я бы не устраивал экспериментов таких на себе.
|
да проблема не в покупке дисков и колодок, а в том КАКИЕ диски не ведёт со страшной силой! я и оригинал какой-то покупал, и не совсем оригинал. всё уводит нахрен. вот сижу ищу с проточками или вентиляцией сквозной.