Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 04:28   #195
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
131:
Очень удачно сделано подключение передка (тумблер) , наиболее живучая система регулировки давления шин (работала на всех захарах , ни на одном шишарике и мало у кого на 4310).В кабине не устаёшь.Синхронизированая коробка.Мощная лебедка (вытаскивал деревья).
Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
Не проще тогда все это на базе 131го собрать с нормальным дизелем, там включение передка тумблером идет, да и кабинка посовременнее.
no comments
Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
Ураловская бензинка (ЗиЛ-375) кушает около 80-90 литров 92го на сотню, а в говнах и того больше.
Мне с 375мотором списывали летом 51\100 + моточасы - мне хватало на безбедную жизнь и счастливый дембель.
Цитата:
интересно а шишкарёвские мосты - с жоскими блоками есть...
...надо будет почитать как они по крепкости...а то мож внатуре на них собрать...
По крепости - может конечно от хренового масла (нигрол) но ребята их перебирали по несколько раз за два года. Захаркины на том же нигроле ни разу (один раз только на двух в сильный мороз сорвали ) . Подкачка на 66 не работала ни у кого (травило через головки подвода на полуосях) , на захарах работала на всех. По геометрической проходимости - где 131 проходил 66 цеплял мостами (достаточно взглянуть на то как стоят мосты на 66 и 131 и сразу многое станет понятней)

Впрочем я похоже в пустоту говорю , пяток страниц обсуждались тяжеленные камазовские , теперь в ход пошли газоновские , чем не нравятся родные 131 непонятно.
Это уже не зил а газон дизельный будет - они серийно выпускаются (садко и иже с ними)
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы