Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:22   #19
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
я против тонировки, особенно когда на перекрестке мне надо повернуть на право, а авто в левом ряду загораживает своей тонировкой видимость, при этом сам пересекает перекресток в прямом направлении и то что слева чисто его не колебет т.к он еще и справа машины пропускает.
и этот перекресток каждое утро и каждое утро вкруг тонированные мудаки создают затруднения для других участников дорожного движения. А жопу хоть фанерой забей..
Не знаю, мне ни когда не мешали тонированные машины, если так подходить, то надо выгонять из города все микроавтобусы, простоавтобусы, грузовики и весь остальной непрозрачный транспорт, потому как он мешает по той же технологии. Считаю что на самом деле тонировка(не наглухо, а с умом) мешает только тем кому надо через неё заглядывать за каким то непонятным интересом, а это ворьё и менты(и другие пастухи). А если принять в учёт габариты машин, любители которых тут собрались, то получается мы тут все являемся "мудаками, создающими затруднение для других участников...".

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
рад за тебя, я когда с передних стекол ободрал, легче ездить стало.
Тем не менее у себя я тоже оборвал когда купил, тоже херово видно в зеркала ночью было, да и ТО я легально прохожу. Хотя если бы не ТО, то слегка всё же тонировал бы передние стёкла, не наглушняк, как предыдущий хозяин, а чисто чтоб не так просто было разглядывать содержимое салона. Например мне не нравится, как всякое мурло на мою жену пялится и т п. В конце концов дома ведь у каждого занавески на окнах весят...
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы