Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 23:28   #1
zlat
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee KJ
Unhappy Продаётся Jeep Cherokee KJ 2005

Обстоятельства вынуждают продать любимую игрушку... не собирался так быстро, но нужны деньги взбодрить и немного развить бизнес... Итак, конкретика. Синий чероки kj после рестайла, европеец, покупался в Москве, я второй владелец - приобрел его в 2010 с пробегом 89 т. км. . На данный момент пробег 105 тысяч (постепенно увеличивается). Бензин, 2.4, механика, жесткий полный привод, 231 раздатка (если я все правильно понял, парт-тайм и понижайка в общем). Имеется сервисная книжка от первого владельца, и все чеки и заказ-наряды от меня. Машинка в отличном техсостоянии, всегда заводится с первого раза и двигается в заданном направлении на любые расстояния. Присутствует тонировка задней части и почти новая (родная) магнитолка mp3.
По ходу устранения косяков прошлого владельца и жизни вообще были проведены в том числе следующие вещи:
замена ГУРа, правой передней ступицы, свечей, проводов, задних колодок, сайлентов верхних рычагов и шаровой сзади (89-90 т.км), передних колодок вместе с дисками, правой подушки двигателя (100 т.км). Разумеется, на 89 (после покупки), 95 и 102 замена масла, фильтров по регламенту.
Теперь о сладеньком
На 95 тысячах также был установлен лифт ome 2 дюйма (пружины+амортизаторы), что сделало джип еще более красивым и чуть более высоким,а также поставились колеса kumho road venture mt 245/75 R16 с новыми дисочками, не для бездора, его только 100 метров до дачи, и то если дождь, но красоты для (пробег около 5 тысяч, передние чуть-чуть потерты, задние как новые). Сейчас, зимой, катаемся на родных дисках и 245/70 cooper discoverer (тоже покупались новыми, сейчас пробег тысяч 9-10, все шипы на месте).
Минусы машинки: покоцаны и потерты бампера (пластиковые, некрашеные), на боках царапины от чьего-то гвоздя или ключа (купил уже с ними), последнее может быть устраню, если доеду до чипс-эвея. На бампера скину :)

Фото вроде загрузились. Правда свежих-зимних вот нет пока, но внешне ничего не изменилось и не ухудшилось, все описанные недостатки уже присутствуют на фото.

О цене: хочу 650 тысяч, на авто.ру пока не вешал. Если без торга, то летние колеса с дисками отдам так, для хорошего человека не жалко) Если с торгом, то разумным, тогда договоримся...

Буду рад услышать комментарии адекватных и знающих людей, ну и потенциальных покупателей конечно же.
Осмотр Москва-Митино или как договоримся, будни вечером или выходные. мой телефон (9двашесть) пять5пятьсемь7двасемь, или пишите в личку.
Миниатюры
01082011947.jpg   19062011873.jpg   200920111061.jpg   Лена фотографии 1520.jpg  
zlat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы