Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 21:03   #468
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
1. Лучше и не знать... Бабки выделяются и отлично пилятся. А аллерголога в поликлиника как три года нет, так и нет до сих пор - идите ка вы больные аллергией куда подальше. И невролога детского нет. И дети мрут от лейкемии как мухи (зато у нас ГЛОНАСС есть.. млять).
2. Нефига спорить. Как суда не было - так его и нет.
3. Ха-ха три раза. ОТРАПОРТОВАЛИ что обучили и компы купили.. Сказать скока те компы стоили и скока кто-то на них отмыл? Может наши университеты "впереди планеты всей"? Так нифига ж..
4. Где-е? А если 99,99% народа нифига не горные спасатели и альпинисты - им что? Застрелиться? Или мне надо все бросить (семью, двух детей) и ломануться в альпы? Был об этом разговор выше. занятость должна быть по всей стране, а не в отдельных её точках (да и все в эти точки все равно не приедут - лопнет все).
5. 60 тыр.. угу.. идите получите их.. попробуйте просто. Я уж не говорю про смехотворность этой суммы и про то. что это просто РАЗОВО выдаваемое пособие по безработице за год (4900*12=58800) - вот только Вам сначала надо будет доказать что Вы безработный, и что Вам положено именно ТАКОЕ пособие (максимальное).. Начните хотя бы с этого (моя жена под моим чутким руководством прошла этот путь - два раза - хрен кто чего дал - в почете были швеи надомницы, всем давали только на швейные машинки). А как у нас с производством? Все в китае? А как у нас с оттоком капитала? А как у нас с платежным балансом? Ну давайте, расскажите нам, как все ништяк с бизнесом..
6. Армия.. ну да.. вот уж куда-куда - а туда бабла не жалеют - вот только толку не видать. Отдельный разговор про результаты этих вливаний.. почитайте.. ну хоть про С400, которой по факту типа не совсем есть, про глонасс, про вертолетоносцы и прочие спутники...

Т.е. я тут перечитал.. у нас БОЛЬШИЕ подвижки в объемах выделения бабок на разные области.. особенно на те, где эти бабки можно беззастенчиво пилить.. результаты только МАЛЕНЬКИЕ.

Короче - не читайте газет..
+ много!
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы