Цитата:
Сообщение от Никита
в России все хорошо? покажи в каком месте, я не поддерживаю ни ЕР ни её курс. Я начал свой разговор что не надо обзывать страну в которой сам живешь.
про быджетные организации разговор отдельный, в них только в МСК зарплата есть, а во всей России просто подачка.
Народ в общей своей массе не только изводят но и выжимают не говоря о унижении.
только вот интересно, те кто плачут в инете, комп есть, тепло есть, за траффик заплачено, не голодные 100%, чтож тогда не работаете с детьми, с больными и тд? Интересно получается.
|
Цитата:
как все страшно, знаю людей очень хорошо в провинции которые работают и строителями, и пасеки держат, и живут в деревнях не жалуясь и не плача.
|
Про "Не работаете с детьми" это вопрос мне?
С детьми должны работать специалисты.
Или ты считаешь, что строить дома и ремонтировать автомобили тоже сможет человек с улицы?
Я рад, что ты понимаешь, что государство ложит большой и толстый на свой народ.
И еще я думаю, что ты так же понимаешь, что все те люди, кто чего то добился "подручными средствами" добились этого не благодаря государству, а вопреки ему.
И именно про это государство, дерущее семь шкур со своего народа и ничего не дающее взамен здесь сказали то слово, которое тебе так не понравилось - Рашка.
Это ни в коей мере не относится ни к присутствующим, ни ко всему нормальному адекватному населению, ни к территории.
Надеюсь, коммент принят?