Цитата:
Сообщение от Александрыч
Не заводись, задеть тебя не хотел, так что без обид, не хватало сраться тут из-за нашего говенного правительства.
Свои слова поясню так:
Ты ведь берешь на себя право утверждать, что все хорошо, и что можно выкрутиться с пасеками и стройками (это ты сказал, не я), вопрос глобальный то кстати, а раз так, то и свое мнение на счет зп тех же воспитателей, учителей, медиков ты тоже вроде как можешь иметь.
Не станешь же ты говорить, что мол моя хата с краю, про пасеки знаю, а на воспитателей мне *******?
А ежель так, то я думаю, что ты согласишься с тем, что этих людей просто изводят низкой зп.
|
в России все хорошо? покажи в каком месте, я не поддерживаю ни ЕР ни её курс. Я начал свой разговор что не надо обзывать страну в которой сам живешь.
про быджетные организации разговор отдельный, в них только в МСК зарплата есть, а во всей России просто подачка.
Народ в общей своей массе не только изводят но и выжимают не говоря о унижении.
только вот интересно, те кто плачут в инете, комп есть, тепло есть, за траффик заплачено, не голодные 100%, чтож тогда не работаете с детьми, с больными и тд? Интересно получается.