Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 15:10   #396
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

EVG, я понял, что ты имеешь ввиду.
Но не все так гладко.
У тебя перед глазами собственный пример, и ты считаешь, что по другому не может быть и не должно быть.
С одной стороны это так, работаешь - получаешь.
С другой - не так. Работаешь - и не получаешь.
И куча народа распинается здесь не потому, что хочет сидеть в тепле, нихера не делать и получать лавэ, а потому, что понимает, что такая ситуация приведет к такой жопе, что ой-ё.
Ты никак не прокомментировал ситуацию с з/п медработников, учителей, да и вообще с з/п населения в небольших и малых городах. А там з/п в 40 штук получают ой как не многие.
В тоже время куча ни на что не способных гандонов берет мзду, сидит на нефтяных вышках, залежах редких металлов. И делят это все между собой.
С одной стороны мне пох как бы на это, а с другой... кроме меня ведь есть те, кто не может зарабатывать. Дети сироты и инвалиды, пенсионеры, участники войны... Кто то срет уже деньгами, а вот эти категории населения нищенствуют. Где то за 300-400 км от МКАД за такую же работу получают в 5-10 раз меньше, учитывая, что цены те же.
Да и невозможно сделать страну лучше, остановившись на позиции "Я смог заработать, а вы раз не смогли, значит бездельники".
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы