Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:46   #394
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

DJF, очень грустно, что человек на четвертом десятке лет поднюхивает за чьими-то "газиками из лужи", обозначая при этом, что только на увлечения своего ребенка в месяц он тратит столько, сколько люди в регионах не зарабатывают. Чай не улицы метет. Молодец!
А по существу. Уважаемый соклубник, я не в кустах был, а работал. Не могу я целыми днями стучать по клавиатуре, дел полно, и тебе я еще вчера пожелал удачи после твоих высказываний. Всего тебе хорошего! Искренне.

Друзья, если меня кто-то не допонял, поясню кратко, ибо мне уже порядком надоело переливать из пустого в порожнее.
Я - Не Против низкоквалифицированного и низкооплачиваемого труда и ни в коем разе не считаю его зазорным.
Я - Против бездельников.

Природа так устроила, что мышь никогда не одолеет тигра, а багульник не перерастет секвойю. Ровно также людская цивилизация реализовала такое понятие как разделение труда и в подавляющем большинстве случаев каменщик/скульптор не будет более финансово-обеспеченным чем глава автомобильного концерна. Хотя, если он (каменщик/скульптор) САМ захочет перевернуть такой устоявшийся факт, то потом, размещая Петра Великого на Москве-реке, будет долго и долго этому факту смеяться.
Точно также сопливый лентяй-распиздяй юрист/экономист, которого родители ради отмазки от армии запихали в университет, будет нервно курить в сторонке, узнав размер заработка хорошего плотника-краснодеревщика.

Каждый сам кует свою судьбу и определяет приоритеты. Кто-то хочет жить в деревеньке в свое удовольствие, кто-то гонится через головы только за деньгами, кому-то только власть (хоть милицейская, но ксива - пистолет) нужна. Все люди разные, у всех свои разные задачи. Вопрос только в том: добьется ли кто-то поставленных задач либо, в случае неудачи, начнет искать виноватых и как это часто бывает - самым ярым пидарасом окажется не сосед/товарищ/конкурент/родственник/коллега/сослуживец, а главное - Собственная Лень, а -----Власть и Государство.

У меня тоже был выбор: пусть все идет по-накатанной, буду периодически ждать подачек от государства, дай Бог, - превышающих инфляцию, буду с парнями дешевое пиво ******* каждый вечер после службы, осуждая пидарасов командиров и министров. От этих пиздежей я ведь непременно стану способным дать своим детям то, чего не было у меня.
Вот тока не по-кайфу была такая перспектива и, посвятив служению более десяти лет своей жизни, я подал рапорт, дополнительно переучивался, выучил язык, постоянно въебывал и въебывал. И буду въебывать, пока у меня хватит сил.

Если я кого-то чем-то задел, обидел, я прошу у вас прощения.
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы