Интересно чем все закончится.
Расскажу про свой случай, взял товарищ у меня грузовичек праворукий типа атласа, чего то ему перевести надо было, неважно. Звонит с дороги и орет дурниной: какой то хрен меня в лобовуху таранит...я в афиге...прилетаю на место дтп. Левая половина морды у грузовичка разбита, пасажирка получила травму колена, водила в норме.
Короче какой то обдолбаный хрен на мерине старом, выехал на встречку и поцеловал грузовичек, правда не сильно, но повреждения были, пробка, он выехал из своего ряда на маленькой скорости и столкнулся с грузовиком, потом отьезжает назад и при попытке обьехать грузовик таранит его еще раз, друг с криками ты чо **** делаешь пытается достать его из машины но тот еще раз зацепив грузовик уезжает...
ну вызвали мы гаевню, ну номера его дали...ну составили протокол и т.д.
Результат, чуваку присудили штраф в 5 тыр, потому что якобы мой друг на него сильно орал...детский сад...продажная гаевня...
А ведь он не только скрылся с места дтп при свидетелях, еще и человека чуть не задавил и нанес легкие телесные пореждения...и хоть бы хрен...вот так то...а вы говорите лишение...арест...