Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 00:45   #6
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Добавлю все-таки свой отзыв по Барракуде.
С одной стороны, срок давности наверно уже вышел, с другой стороны, результат его кузовных работ как раз проявился.
Год назад (в январе 2011) Барракуда осматривал машину, вынес вердикт - пороги живые, пол варить. Добро, варить пол, пороги остаются. Я уже точно не помню, но с порогами в итоге все вышло не так гладко, правый Рома приварил к крылу (чтоб не отвалился то ли он, то ли что-то еще), левый оставил так, вроде жив.
Кузов довольно долгое время противно скрипел на ухабах, потом через несколько месяцев перестал.
А осенью левый порог принял странную форму (я об этом писала в теме "Погнулся порог").

Да, вот так выглядит результат работы Барракуды через год.
Видимо пол немножко как-то не так перетянули, кузов поскрипел полгодика и согнулся.

И еще один момент.
К сожалению, фото пока нет, крепление левого троса ручника ненароком было удалено и ручник с тех пор работает только на правом колесе.
Это мелочь (на фоне вышеприведенных фото о ней даже писать смешно), но характеризует Барракуду с точки зрения его отношения к клиентам.
Барракуда отказался это признать, на предложение - показать, у него то телефон "ломался", то свет в гараже выключали, то другая машина на яме. В общем, от встречи он всячески отмазывался. Через два месяца мне надоело, поругались и договорились что мне чинят ручник в другом месте, а ему я потом предоставляю счет с доказательствами.
Было бы и фото и счет и доказательства и возможно тема на форуме, но у меня до сих пор руки не дошли этим заняться.
Косяк мелкий, но требующий либо творчества либо какой-то специфической кузовной детальки (которую Барракуда не глядя махнул болгаркой), прошлой весной, не зная у кого бы его исправить да так чтоб "с чеком", я позвонила в Терр.Джип и там назвали цену 500-1000 руб (цена и ТД приведены для оценки мелкости косяка на фоне полного отказа Барракуды идти на контакт), но у них была запись на месяц-полтора вперед, и я забила.
Так вот, "ложечки пока нашлись но осадок остался". Косяк небольшой, ездить не мешает, и меня бы на тот момент вполне устроили просто внимание и извинения, но Барракуда непонятно почему зассал:), на контакт он идти отказался наотрез и очень некрасиво кормил "завтраками" два месяца.

По возможным возражениям "я не я кобыла не моя, машина гнилая итп."
Я не хотела выкладывать этот отзыв до появления доказательств в виде фото разобранной машины и фото того же ручника. Но раз тему подняли - пусть будет в таком виде пока. Если сочтете голословным - удалю до лучших времен.
Темы для обсуждения не создаю (хотя это нынче модно), чтобы обсуждать - надо машину смотреть или хотя бы фотки (дойдут руки (читать "будут деньги":)) заняться кузовом, будет отчет с подробностями, но боюсь не скоро).

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы