Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 17:12   #146
фишка
Пользователь
Местный

Марка: пока нету

семинар 8 апреля начало в 10 утра, окончание....... ну как пойдет, в январе закончили к вечеру....

пишись в преподы, если есть что сказать особо интересуют нестандартные ситуации. Может, кто из трофических судей заинтересуется - вай нот? было бы прикольно послушать про нюансы трофического судейства..

Про тренинги для рейдовых судей - даже не знаю, что сказать..... не вижу их, судей - по отчету КСК по Суздалю так поняла, что все линейные вакансии были заняты оф лицами я их как-то стесняюсь на региональный семинар звать-то ну чисто чтоб не затягивать процесс - ведь многих надо обучать с азов, а придут ребята уже подготовленные

из преподов - раллисты будут..... Димка Жидков - про План безопасности расскажет..... Но ведь рейдовикам этого снова же не надь - у них в Правилах проведения и понятия-то такого нет....... ну прям теряюсь я, чем их заинтересовать

девчонки расскажут про работу судей в линии - Алла Захарира, лена Форафонтова (ралли и р3к)...... зимой был Дима Куприянов - офигенски читал про судейство, ответственность, нюансы там разные, штатные и нештатные ситуации
фишка вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы