Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 00:35   #4
barracuda
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication

Начнем с того, что гараж ты снял только для того, что бы менять покупать и продавать запчасти, о чем ты прямым текстом и заявил. То есть другими словами зарабатывать деньги, что и мне не однократно предлагал скупать или выменивать у одних и впаривать ЛОШКАМ как ты их называешь.
Что и происходило все это время.
Чем ты сюда на форум пришол заниматься я понял когда ты впарил очередному молодому клюбню багажник. очень желею что в тот момент я промолчал.
Моторы которые ты называешь хорошими и снятые с доноров внутренности имели такие как будто их сняли с древнего мамонта да и весь срок службы не менялось масло. Уверен что ты их где то выцыганил за пиво воды или за пару тыщь. У обоих провернуты вкладыши и биение на коленвалах.
Причем один ты просил собрать нормально второй из запчастей, которые останутся, что бы впарить очередному ЛОХУ.
Что касается сроков то запчасти ты вез два месяца. Не понятно по каким причинам все есть в Москве. И какой мне резон загонять твою машину делать если у тебя не чего на нее нет, ты либо продал, либо еще не купил. А если учитывать что это труп долгострой, то его и выгнать не получиться.
О какой гарантии мотора может идти речь если ты вкладыши привез дюймовые а колено расточил в метрике. Толкатели менять не захотел гидрики тоже форсунки которые судя по виду пролежали хрен знает где и работать однозначно не будут ты тоже менять не захотел хотя стоят они не дорого. Еле уговорил поменять масленый насос.
И спрашивается, на что тебе давать гарантию. А самое интересное, что ты почему-то решил, что я тебе переберу моторы за спасибо.
А до инцидента с мостом недели за две ты пришел и сказал что джип тебе надоел и экспедиционник из него не получиться и что намного интереснее и выгоднее покупать и перепродавать запчасти.
Если посмотреть статистику твоих сообщений, то они все в барахолке куплю или продам.
Я не как не мог понять откуда у тебя с одного донора пять раздаток куча мостов коробок.
А ты их скупаешь у одних за ненадобностью у других от безысходности. Думаю форумчани и без твоей посреднической деятельности обойдутся, а если потребуется, кому что отправить в регионы, то есть добрые люди помогут.
Что косаяться моста да приперла да и не особо он мне нужен был решил продать темболие ты так выпрашивал его. Опять по своей хитрой схеме забрать мост за 10ть сменять на раздатку а на раздатку у тебя уже был покупатель за 15ть.
Все бы хорошо тока в пятницу у меня умирает бабка еду хоронить. По пути откручивается кардан и разбивает мост. Какой резон мне отдавать тебе мост если он у меня есть. Ну да получилось плохо и не красиво даже по свински.
Возвращаюсь в среду при первом же твоем появление попытался тебе, что то объяснить.
Но слушать ты не чего не хотел орал как резаный с повадками дворовго пса прибежал налаял и быстро срулил.
Причем я за свою жизнь таких слов не разу не слышал. Ладно я плахой Но причем здесь моя мать жена и дети. Когда панос лился из тебя жена в машине сидела в гараже.
А дальше от тебя тока смс Ки с угрозами и маразмотичьным бредом.

Дальше комментировать и разводить детсад не собираюсь. Все что я хотел сказать я сказал. Дел не каких стобой не буду и не хочу после всего того, что ты наговорил на меня и моих близких. Скажи спасибо, что по морде не настучал.

Сочуствою тем на кого подействует твоя лапша и лесть и кто все-таки возьмешься делать твою машину так как платить ты не желаешь.
Удачи в спекуляции.

лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки.
изготовления силовых бамперов.
http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107
т. 89162056112
89161047875
offroadfabrication@yandex.ru
http://offroadfabrication.ru
barracuda вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы