Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:31   #53
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Здравствуйте ZharOFF,

отвечаю вам как и в прошлый раз.
1. А зачем с меня сразу взяли деньги за работы, которые выполнены не были? Не брали бы, ждали бы когда вернусь.
2. Это не оправдывает установку недешевых, но при этом неисправных бу деталей.
2. Прежде чем предложить мне посетить вас еще раз, мне лично нахамили по телефону, опустившись до оскорблений. То же сделали и на форуме и лишь потом, дабы все "утрести" пригласили еще раз приехать. Но приезжать к людям, которые уже вылили на тебя кучу всего желания у меня не появилось. Да и к тому моменту я уже устранил все ваши косяки в другом месте. Или мне надо было дожидаться, когда вы меня все же пригласите?
4. Мы уже все это обсуждали. Мы пришли с вами к урегулированию вопроса на данном форуме, так, как вы отчасти признали свои косяки и ваше приглашение (хоть и с бооольши мопозданием) я принял как извинение и публично, на этом форуме закрыл вопрос со своей стороны. И вопрос к вам у меня с тех пор уже давно не было, работайте как работается, но ведь нет, зачем то отчет надо было удалить.....
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы