Итак, еще раз, но уже вкратце отчет по моему визиту в Территорию Джип, взамен удаленного ранее. К сожалению, я пока не нашел сканы счетов-нарядов, а ведь они были раньше выложены на форуме. И все недостатки я вряд ли вспомню – их была масса!
Вкратце по пунктам:
1. Установлен Рулевой редуктор БУ (цена, однако, всего на несколько сотен отличалась от новой детали) – пришлось сразу заменить, так как был неисправен и тёк!
2. Установлен масляный адаптера БУ – опять пришлось сразу после них менять, тёк (цена тоже аховая)!
3. Тормозная жидкость заменена не была! Даже прокачные штуцера были не стронуты!!! На них так и оставалась вековая грязь и ржа! (работа и жижа мной были оплачены!)
4. При замене деталей рулевой банально не были затянуты болты! Детали были установлены сомнительного качества, пришлось поменять часть уже через месяц.
5. Масло в РК заменено не было! (работа и жижа мной были оплачены!)
6. Мне заменили приводной ремень, так как ремень свистел (однако свист не ушел), но делать этого было не нужно, с ним все было в порядке, просто был сломан натяжитель!!! Сразу после устранения неполадок натяжителя в другой мастерской свист ушел!
7. Мне заменили воздушный фильтр, при всем при том, что у меня был деформирован короб ВФ – т.е. провели работы и втюхали деталь в которой я покуда не нуждался. А короб никто не чинил и не предлагал!
8. Мне не заменили тросик капота, а деньги взяли!!! Хорошо, что я это заметил при приемке автомобиля, устраняли впопыхах при мне.
9. Капот был испачкан белой краской (у меня были фоты до сервиса), поэтому отмаз TJ, что так и было не проканал, что и было доказано на форуме (также удалено).
10. Машину мне отдавали, не отчитываясь о проделанных работах, машина с подъемника была снята. Демонтированные детали никто не демонстрировал, не вернул и даже не предлагал!
11. Были проделаны работы о проведении которых мы не договаривались.
Общая сумма, оставленная в TJ, за все это безобразие составила 75 000 р.
И это лишь то, что я вспомнил!
Последний раз редактировалось Barbudos; 29.02.2012 в 14:45.
|