Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 20:32   #24
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

ЛЕСАРУБ,
1. во-первых, отличное отношение к форумчанам, браво! Оказывается все кругом гомосеки, кому что-то не нравится.
2. во-вторых, мной был написан отзыв о посещении сервиса, с фактами, цифрами, сканами счетов нарядов. Мусолить этот отзыв, поливая меня словесным поносом начали именно TJ, мне пришлось отвечать. И наши перепалки были удалены уже давно. И правильно, пускай висел бы только отзыв. Какого прибора был удален сам отчет?!
3 В-третьих, а почему остались только позитивные отзывы, почему их не удалили или они крайне содержательные и несут пользу окружающим?
Вот этот например, крайне информативен!:

Цитата:
Цитата: Сообщение от ЛЕСАРУБ
Вот вчера заехал к своим старым знакомым с которыми начинал поздновать мир ОФФ-роуда! и случяйно увидел у них сйленты от рессоры XJ взяв их покрутив ,подумав сказал что они мне очень нужны для разработки новых опор ДВС на что ребята ответили что для меня и моей машины им ничего не жалко и подарили их мне ! вот токие хорошие ребята АНДРЕЙ И АНДРЕЙ из тер.Jeep, огромное им спассибо!

Полностью согласен!!!!!!!! У них еще и девушка на телефоне красавица))))))
Хорошие ребята +1
или вот такой:

Цитата:
Што я могу сказать ... парням зачёт по полной, за полтора дня починили всё, что было сломано до меня, сломал я и криво сделали предыдущие "сервисмены" ... приятно, что нет проблем с запчастями и их приобретением
Вечером в Крыле протестировал авту по-полной - всё скрипы, скрежеты и стуки ушли, всё работает и шевелится ...
Рекомендую однозначно !!!
4. ВЕРНИТЕ МОЙ ОТЗЫВ!

Последний раз редактировалось Barbudos; 26.02.2012 в 20:39.
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы