Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:00   #98
Ястреб
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Не тема, а целый раздел на форуме уже есть: https://jeep-forum.ru/forum/forumdis...asc&sort=title

Ещё одной категории не хватает для равновесия, тогда нужен раздел "Чёрный список покупателей". И соответственно вносить туда пользователей, которые хотят за копейку на рубль купить, а если не вышло, жалобы и обвинения на весь белый свет раздувают.
Лермонтова уже вспоминали, пора и Пушкина вспомнить, предупреждал: "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

У нормальных людей всё нормально происходит, через этот форум уже несметное количество различных сделок произошло.

Что касается "клуба" - не смешите. Клуб всегда подразумевает ограниченное количество связанных общими интересами людей, а здесь 11,4 тыс. пользователей, и каждый по своим причинам и интересам форум посещает.
полностью согласен нодо сделать раздел для красных покупателей которые покупают все за три копейки еще ноют скидки просят а потом врут в наглую на форуме переварачивают информацию и про братство рассказывают .
вас видимо еще не кидал ни кто вы думаете мы не попадаем чтоли все попадают хочеш бери .не хочеш не бери. не повезло сам виноват вини сам себя скупой платит. машинам и зп 20 лет уже. мне тоже так называемые хорошие продавцы пытались мотор гнилой впарить я месяц его искал. купил у баракуды с его устоновкой приехал проверил и забрал кстати рекомендую конкретный человек который доводит начатое дело до конца я доволен
такшто нужно брать зп такого плана с устоновкой
а то один джип купил ездит кайфует на охоту а второй колеса за 8 тр которые стоят не меньше 10 и пишут кинули нас во попали то вам можно сказать повезло такшто успокойтесь вы уже каждому придется отвечать за свои действия когда нибуть
думайте о выборах и смотрите дом 2

Последний раз редактировалось Ястреб; 25.02.2012 в 18:29.
Ястреб вне форума