вот было прикольно, катал детей по мототреку, куда мы только не заползали, и решили мы к бабушке сгонять в каменку, че там на прямки(те по бездору ) максим километр, как раз до детского мульта вернутся успеем за пол часа.
в общем поехали по полу за таможней где эти таможенники вечно рвы копают чтоб я не ездил :) в общем перепрыгиваю насыпь по свежему снежку, на вершине меня начинает сносить и машина спускается не на дорогу а в канаву из которой насыпь делали, стою я значит мордой в землю, хвост на насыпи впереди край конавы тоже вверх и думаю поворачивать можно набок лечь, прямо мордой упрусь назад в такой подъем только с ходу можно заехать, решил сначала вперед потом руля и тапку и о чудо вылез сам !!!!!! ну довольный как слон дети хихикают все хорошо доехали до бабушки осталось только мостик переехать и тут бабах и мимо!! те еду потихоньку закатываюсь на мост а там кто то края обвалил , снежок то мокрый скользкий и мы сползаем влево сначала колесами потом шуршим мостами и ложимся на снег левым боком, дочка заявляет"папа мне сидеть не удобно, поехали!" а куда ехать иглавное как, в общем вылез я в окошко, пошол детишек достал и давай их фоткать в рахных позах, так 3 часа и проковырялись пока лешу с лебедкой ждали