Всем доброго времени ! Решил написать о своем пользовании гбо. Ставили на zj 4л(231) ловато (не впрыск) баллон 80л. поперек за пассажирским сиденьем ,расход по городу реально составлял зимой 25л. при -26С ,летом 20 л. на 100км. покомпу показывало на пару литров меньше. Трасса Москва-Воронеж, также на газу с прицепом по компу 14,5л. Из минусов для меня было то ,что места в багажнике из-за баллона стало меньше и сидухи для поспать нет смысла раскладывать .И тяга на газу снижается,но если надо сделать резвый маневр всегда с кнопки можно перейти на бензин. Хлопки в воздушном фильтре были этого не избежать наверное ,но для того чтобы воздухан не разорвало ,установщики гбо ставят клапан. У меня раз несколько на возд. фильтре защелки отщелкивались за два года без последствий. Сейчас на wj 4л.(242) установили 4-поколение баллон 80л. вместо запаски(пол пришлось приподнять на 4см.) , тяга практически такая же. Расход по компу по Москве на 4х4 23л. газа и бензина так же.Но у меня еще 2-я лямба ждет замены. Газ ставили неделю назад. Теперь осталось запаску приколхозить на крышу.
|