Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:35   #2
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Вов, с 2002 года прошло уже 10 лет. Ты про какую дисциплину автоспорта тонко намекаешь - спринты, ралли-рейды ?
Может я не туда смотрю, но в тех же рейдах за прошлый год появилось несколько новичков и они периодически попадают на подиум.
В кроссе и трофи, куда я периодически тоже выезжаю, новичков в Чемпионатах не особо появляется. Хотя тут "Волк" Савенко построил себе Тагер и поехал в кросс бодаться с УАЗами.
про то что новички не появляются я написал выше. про дисциплины это я про разные автомобильные...не только на джипах....спринты и ралли...ну и это тоже....я вообщем сказал.я в спринтах сталкивался и трофи... мои знакомые в ралли рейдах, триалах и не только.....вообщем мож ну нафиг тему эту раздувать? мож кто прочитает и кой чё умное всётаки заметит....хотя я в этом сомневаюсь...потому и загибается спорт...гоняются одни и те же ...новички проходят там где более менее начали их пропускать...как правило это новые сменившиеся составы организаторов мероприятий.
касаемо спринтов...за негативом далеко ходить ненадо...вот у фишки например Савенко вааще не авторитет...она его отнесла в категорию "неопытных" (если сказать очень вежливо) водителей любителей и с ним вместе ещё несколько очень опытных прекрастных гонщиков ралистов-спринтеров......

и в догонку....профессионал это не тот у кого корочка мастера спорта! профессионал это тот кто грамотно и правильно управляет автомобилем в любых ситуациях! есть много любителей которые на соревнованиях легко порвут практически любого профессионала из спорта...просто неинтерестно это им......у них другие интересы в жизни.....и корочек мастера спорта у них нету....

P.S.
расшифровываю для тупых - ЭТО Я НЕ ПРО СЕБЯ!! пеной из рта брызгать ненадо в этой теме...идите в свою...

Последний раз редактировалось Kiit; 21.02.2012 в 21:24.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы