Ну не знаю, видимо на мне сошлись все звезды))))
в первый раз летом приехал познакомиться... пообщались все ок. Потом нужно было растянуть передний кардан, позвонил за неделю, договорились что после работы в такой то день приеду....приезжаю, а мне отворот поворот мол завал давай через недельку....

не айс...договаривались же...
- не так давно у меня полетела к чертям сигнализация, обзванивал всех подряд кто может помочь и ребятам с тjeep, те сразу сказали, сигналка брелок не видит без него ни чего не сделаешь тащи ее в сервис. Потом позвонил ребятам в Анино мне сказали, что делов на 30 минут за .....руб сделаю
Я конечно же согласился потому что ехать очень надо а она не едет.
в общем дождался приехали и понеслась сломали обшиву на крышке багажника(ни слова, я потом увидел когда начал в салоне убираться) пистоны сломали( ладно можно сказать что они одноразовые,но их до этого раз 5 снимали все было ок) провода от задних колонок тупо оторваны, какая то фишка с двери так и осталась не куда не подключена ( потом мне в сервисе начали ценник за все эти не понятные провода гнуть, мол хз что это и т.д.)Итог не смогли сделать она так и осталась стоять мертвая. Мне было сказано, что сегодня ни как, давай завтра приеду с какой то приблудой и все заработает. Я согласился, пришел домой отписался в форуме, а мне то в ответ- странно как они тебе делают авто по электрике, если они не электрике.... На след. день я звоню, а в ответ абонент не абонент.....