Цитата:
Сообщение от Inline_6
отлично сказал!
Джип - он может быть и неидеален, но не влюбиться в него нельзя))
|
Цитата:
Сообщение от neo_71
Держись, Земляк, я тоже при покупке много чего не знал.... прошло полтора года, уже не много до нормы осталось! потихонечку осилишь!!! можно даже как нибудь Тульский филиал Жиповодов намутить))) под пузырёк другой...
|
Цитата:
Сообщение от Deniss
Свой 1-й Гранд купил за 200р.за 1,5 года владения ввалил наверное 250-270,и так же не капельки не желею и боллее того в конце того года судьба свела меня еще с одним грандиком,который мы так же приютили у себя..
Пусть хороший аппетит,пусть не новая машина(хотя по начинке многие новые нервно курят),за то у них точно есть душа и характер,хочу заметить,что абсолютно разный,один мягкий и спокойный,другой же прямая противоположность,жесткий и неуравновешенный,так и подговаривает каждый раз кого-нибудь наказать со светофора или на трассе,но оба они очень уютные,вся семья их очень любит..
|
В общем я не одинок - это конечно радует.
Спасибо ребят - иногда это важно , когда сомневаться начинаешь .
Хотя после того как в субботу сьездил на охоту (снег 40-50см) сомнений не осталось.Проскочили своим ходом только я , Н1 и 4310 , все остальные сели. Чуть позже отловлю фотографа , пока сижу любуюсь фотками на телефоне - по ступицы в снегу

В общем пригодились и лифт и блокировка - лопата и трос остались не у дел.
Цитата:
Сообщение от sumarokov
tulatruck
а как расход масла? и делал чего еще кроме промывок, раскоксовок?
|
Промывки , расковсовки + замена сальников и передней крышки. Течи все ушли теперь можно оценивать расход.
Пока за 500км - 0.5л подлил (синтетика Petrol Canada 5w-40).
Прокачусь побольше - замеряю точней.
до лета движок дотянет и там уже будем принимать решение по нему.
P.S. дискусию "нахрен лить в древний мотор синтетику" прошу не начинать , хорошо господа ?