Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 11:11   #75
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

.. Я всегда один езжу. Максимум вдвоем. Никто посмотреть на нас не ходит. Мероприятия выбираю только по формату спринт-не спринт и что за трасса. С кем гоняться мне честно говоря пофигу. Хоть я один, хоть сто машин. Главное самому удовольствие получать. Возможно, если б мероприятия каждые выходные были, был бы опыт, накат, то тогда бы и искал уже соперников посерьезнее по соревноваться. А так пока мало актуально.

Кстати, про то, что люди ходят смотреть на фаворита никогда не думал, но согласен на все 100! Вчера как раз бой Кличко смотрел - все только на него и пришли!

Про физическую подготовку: вообще это последнее о чем буду задумываться. Занимался академической греблей, так вот, по сравнению с ней, нагрузка ни о чем. Может Дакар, конечно, и тяжел, не знаю, но 2-3-4 часа поработать за рулем - не вопрос. Сколько бы не катался (сосредоточенность конечно страдает), но в обморок не падал, не блевал, руки до мяса об руль не стирал, судорог тоже не было, вкуса крови во рту никогда. Так что не пугайте, не ломовой это спорт)))
KVAkk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы