.. Я всегда один езжу. Максимум вдвоем. Никто посмотреть на нас не ходит. Мероприятия выбираю только по формату спринт-не спринт и что за трасса. С кем гоняться мне честно говоря пофигу. Хоть я один, хоть сто машин. Главное самому удовольствие получать. Возможно, если б мероприятия каждые выходные были, был бы опыт, накат, то тогда бы и искал уже соперников посерьезнее по соревноваться. А так пока мало актуально.
Кстати, про то, что люди ходят смотреть на фаворита никогда не думал, но согласен на все 100! Вчера как раз бой Кличко смотрел - все только на него и пришли!
Про физическую подготовку: вообще это последнее о чем буду задумываться. Занимался академической греблей, так вот, по сравнению с ней, нагрузка ни о чем. Может Дакар, конечно, и тяжел, не знаю, но 2-3-4 часа поработать за рулем - не вопрос. Сколько бы не катался (сосредоточенность конечно страдает), но в обморок не падал, не блевал, руки до мяса об руль не стирал, судорог тоже не было, вкуса крови во рту никогда. Так что не пугайте, не ломовой это спорт)))
|