Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 17:31   #759
ждановский
Пользователь
Житель форума

Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Если честно, то я бы тоже 2-е не ставил, ну разве что себе, если уж ваще с финансами край, да и так, ежели чего, то сам разбираться буду. Просто 90% уверенности, что дозатор ты сам крутить начнёшь, потому как 2-е поколение это такая тема, газ херовый заправил - оно не едет, ты соответственно подкручиваешь побогаче, потом нормальный залил - вонять из выхлопной начало и жрать начал, ты делаешь победнее и так далее, холостой ход вдруг уплыл - опять покрутил... и т п. А если в результате каких то причин(описанных выше) вдруг хлопнет удачно(три тьфу) и разорвёт колектор!!! То конечно виноват по твоему будет тот кто тебе ГБО ставил, так? Вот поэтому они и не хотят под эту тему подписываться. Если, к примеру, хлопнет на жигулях, то и хер с ним, купим корпус фильтра(наприм) для жигулей за 500руб(условно), а если на крутецком Жыпе чего порвёт, то тут уже и в лес вывести могут и к дереву привязать сам понимаешь, последствия могут быть разные...
Артери, я даже не спорю... Просто жаль, что кроме Куатры на форуме нет никого, кто бы использовал именно BLOS. А про недостатки, общие для всех систем 2-го поколения, я читал и немало... поэтому и не собираюсь ставить именно 2-е ГБО. Еще раз повторюсь: я ищу инфу именно про SYSTEM BLOS. Согласись, что кроме возможности "хлопков" и некачественного смесеобразования (на некоторых режимах) других недостатков ГБО 2-го поколения я не услышал. И пока здесь мне никто не сказал: "вот я лично пользуюсь(вался) BLOS, есть такие то плюсы и есть вот такие минусы..."
ждановский вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы