Цитата:
Сообщение от sturmer
Да я разве против?Каждый сам кузнец своего счастья.Только если нет возможности ставить качественные запчасти,нахрена тогда вообще покупать такой неподъемный в содержании автомобиль?Лямбда-зонд на 4.0 не столь дорогая запчасть.Зато поставив нормальный можно будет о нем забыть оооочень надолго,а граждане устанавливающие какой-то непонятный колхоз потом открывают темы типа:"Какой Джип ненадежный" и "У меня расход 30 л,что делать?"...
|
Серёг, тут дело не в экономии, иную пузотёрку дороже содержать. Да и лямбда на самом деле деталь не такая уж и дорогая. Иногда конечно колхоз оправдывается, но бывают случаи, когда только оригинал. Я вот лямбду от десятки вкорячил, потому что по описаниям в "библии" был положительный опыт и даже вроде как по характеристикам она превосходит родную. А так бы не стал, экономия пары тысяч рублей на таком важном датчике-это не экономия... А темы про ненадёжность Джипов, я уверен, создаются теми, кому достался ушатанный экземпляр. Да даже на неушатанном разные датчики, например,та же лямбда, к 17 годам на замену просятся, форсунки те же самые. Отсюда и пресловутый расход под 30-40 и недовольство масс...