Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 02:20   #753
T-34
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 2001 год 4.7, лифт 2" + 245/70 17

Цитата:
Сообщение от ждановский Посмотреть сообщение
Съездил сегодня по трем фирмам, которые занимаются установкой ГБО. Ну что сказать... В двух из них грязи в боксе и на самих "мастерах" просто пипец! Думаю и качество установки ГБО такое же. В третьем месте вроде чисто, но да ладно. Общее было везде одинаковое. В первых двух фирмах, узнав, что у меня за машина и что требуется установить ГБО 2-го поколения с ходу предлагалось установить два редуктора. После моего отказа от такой "радости", начинались почесывания и мычание, типа надо заказать, через 2-5 дней привезут. Цену за их ГБО+установка запросили 25 тыр за 2-е поколение и 50 тыр. за 4-е. В третьей фирме 2-е поколение ставить категорически отказались. При этом меня убила их мотивация: Ставили на 5 джипов (подчеркнули, что именно на гранды) и у всех потом были проблемы (провалы, хлопки, потеря мощности и пр.). После этого началось укатывание на установку 4-го поколения, причем и там пытались втюхать 2 редуктора. Хотел я им сказать, что не джипы и не ГБО виноваты, а их кривые руки! Кстати, за установку 4-го запросили 45000 рэ. Почти даром! Может с такими ценами ну их всех нах, а? Други, подскажите адреса тем, где можно про самостоятельную установку ГБО почитать. Буду очень признателен!!!
Ну вообще за 4-ое поколение 45000-50000 вполне нормальная цена если с хорошим оборудованием.
2-ое ставить на 5.9 ?! может ну его нафиг тогда такой мотор и поискать 4.0 литра, а то даже жалко как-то, со стороны эквивалентно приехать на турбированном спорткаре на заправку, залить 76-ой и и добавить самодельных эфиров, керосина и т.д. в бак, чтоб подешевле повысить октановое число...
И ещё, в ваших краях нормальный редуктор достать на 5.9 думаю проблематично, вот и предлагают поставить 2. Я свой редуктор в Москве ждал 3 месяца, который можно чуть ли не до 400 сил ставить, но и на нем чувствуется просадка в давлении при тапке в пол..

Последний раз редактировалось T-34; 17.02.2012 в 02:24.
T-34 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы