Сегодня жип поехал в первое большое путешествие в деревню 120км туда+обратно , из них 60 по заснеженой дороге.
В деревне спокойно вылез в заснеженый косогор в котором я регулярно садился на квадровой ауди (не в счет конечно) , на уаз3151 с военными мостами и на газ-66 ,соседи регулярно там шлифуют на шниве. Блокировка на попе конечно помогает.
В городской каше и колее тоже - нет проблемм.
Красота , ни разу не пожалел что вложился по полной - жип ответил взаимностью.
Любите своего коня и балуйте подарками - он ответит тем же.
За долгую и бурную жизнь я ездил практически на всем советском полноприводном и некотором количестве буржуйского (недопривод не считаю).
УАЗ (практически на всех от 469 70х годов до длинного 31519) , ГАЗ-69 , ГАЗ-66 , ЗИЛ-131 , КАМАЗ 4310 , УРАЛ , БТР-60 .
2ой паджеро , фронтера ,блейзер, первый хаммер , гелик , квадровые авдоти.
Это я взял на то на чем ездил а не пробовал покататься.
Ничего не могу сказать - каждый из аппаратов хорош по своему , но сейчас на старом ZG чуства бешенные - МОЁ и по характеру и по повадкам (а они есть у каждой мащины)
Мэй би я извращенец но такое чуство было только еще от одной машины- ЗИЛ-131 на котором в армии прошел под 200 тысяч.
Что то есть в них общее как ни парадоксально звучит.
В общем сижу и мыслю примерно так - и чего я не купил ZG раньше , лет 15 уже был бы счастлив ))))
А вторая мысль - дорога выбрана верная надо доводить до ума окончательно.
Осталось выбрать в каком направлении двигаться (мыслей что еще сделать вагон но не могу определится что первое а что подождет).
Но общее чуство сейчас - не зря я набрел поиском на жип форум , читал библию и темы форума пытаясь определится с моделью-двиглом-трансмиссией.
Не зря искал
Не зря всадил денег в ремонт.Не зря думаю сейчас что дальше делать а что подождет.
Оно того стоит )))))
марка Jeep это наверно всётаки всерьёз и надолго ))))
Последний раз редактировалось tulatruck; 07.05.2012 в 23:01.
|