Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 20:11   #86
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
tukatruck, хороший отчет! Ждем продолжения.
Да не вопрос.
Была кстати мысль выложить полный перечень сделаного но пока воздержался (там два листа мелким шрифтом). Будет интересно кому - выложу.

Просто получается очень хорошее подтверждение истине "беря жип готовьтесь вваливать"

Ну и по факту общеизвестные истины подтвержденные моим примером :
1) Неважно откуда продавец - автору,газета или "свой" с клуба - всей правды вам не скажет никто и никогда , готовьтесь по максимуму.
Мне тоже говорили "беспроблемный жип,форумчанину г...на не продал бы" (напомню купил за 170 и ввалил уже под 200)
2) "чистые документы" и беспроблемно снятый с учета по заверениям продавца - не показатель. Я на этом попал по полной , хорошо была возможность решить вопрос. Пробивайте все что можно , не жалейте денег на это . Как продавец снимал его с учета ГАИ при постановке не интересует , а беспроблемные по докам гранды 90х - удача.
3) Берете в другом городе - желательно чтоб с вами до дома шла другая машина которая может дотащить в случае чего (я писал как горел на трассе ночью - хорошо обошлось). Или сразу в сервис чтоб хоть элементарные косяки подобрали.
4) Заказ железок через форум тоже вещь в себе.Особенно если предоплата . Я вместо обещанных 3-5дней ждал полтора месяца , в итоге часть привезенных железок (ступицы) оказалась г...м (со слов Павла , а я ему верю) , заказанного кардана так и не дождался , и возврата денег за него жду со вторника , пока тишина.Учитывайте в общем.
5) Что касается сервиса - по крайней мере на первый серьезный ремонт лучше загнать в провереный (я выбрал "особое внимание") - пусть далеко и дорого. Аргументирую - после того как понял что своими силами не поднять (время которого нет) заехал в наш тульский сервис . Дешево но парни жгут по полной (попросил ради интереса убрать течь масла и поменять прокладку поддона - привез и прокладку и хороший герметик) - пис...ли герметик намазав гермесилом (блин 150рублей) , насовали вместо шайб гаек ,течку не убрали (начали кивать на сальник хотя была трещина в передней крышке) , по ходовке (попросил посмотреть) не увидели и четверти косяков. В пень - если люди не могут элементарного то надо ехать к тем кто может всё.
Да до мск далеко и сумма получилась неслабой. Но пролез все сделанное , сделано вроде на совесть . Кроилово ведет к попадалову.

Общие фразы это одно , когда они подкреплены примером - другое.
Может кого вдохновит мой опыт и он пойдет правильным путём .
Тем более что тема освещает путь жипа с момента предложения о продаже до сегодняшнего дня )))

Последний раз редактировалось tulatruck; 11.02.2012 в 20:16.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы