Цитата:
Сообщение от hanz
сегодня лазил под машиной лазил щщупал и нашёл что из трубка егр с той стороны где она прикручена к коллектору сечёт а точнее прокладка трубки сгорела видать или растянулись болты или недокрутили потому как на 2 оборота тянулось свободно)
в итоге разобрал и вырезал из паронита двойную такую ж прокладочку как временную завинтил остаётся покататься посмотреть что да как!
|
пиши чего да как!
Теме АП! Прошу помощи.
У меня тоже появилась проблема с расходом зимой.
Расход за последние 2 мес вырос до 27-28 литров на сотню.
Дальность хода по трассе на 1 заправке 85л сократился с летних 400-450 км до 250-300 км.
По компу показывает 27. Реально вымерял на заправке - 28 л на 100 км.
Греюсь до 50 град, езжу спокойно, до 2.5 тыщ. оборотов.
Что интересно, на газу такая же хрень. Из этого делаю вывод, что форсунки и топливная магистраль не при чём.
Подскажите, правильно ли я понимаю что следует проверить:
1. Датчики MAP и кислорода
2. Коллектор (показалось дым просачивается на выпускном, там где он раздваивается сразу под днищем)
3. Лямбда. Даже если она одна, может влиять на расход? А если движок масло поджирает, новая лямбда может умереть быстро?
4. Свечи, провода, трамблёр?
5. И самое непонятное и для меня сложное. По ощущениям, появлися шум и лёгкий скрежет с вибрацией (вибрация ощущается на 100 км.ч). Машина, тяжелее откликается на газ, огромный мгновенный расход при начале движения (до 80 л доходит).
Вопрос: Может ли механические повреждения, например подшибники или крестовины или ещё что с карданами, раздаткой и мостами увеличить расход?