Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 12:34   #97
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
дворники работают через блок управления кузовным оборудованием, если на него замкнуло то паразитный ток их и двигает, либо когда плавятся провода в жгуте, они оплавляют и соседние, в результате получается замыкание непойми чего непойми куда, на мазде кстати замыкало ближний свет, повортоник, дальний свет ПТФ и приборку, когда правый поворот включал панель вообще сума сходила. итог 8000 т.р. и замена всей косы.

Стаже фигня дрова дрова, правда газ не замерзает, я балон в дом затащил
мляяяя, ещё и бабла потратить, помимо гемора от этого света. сцуко.
так, значит план какой? сначала смотрю всю проводку, от нового света. блоки, контроллеры, минусы, плюсы в особенности. если всё ок, лезу в блок предохранителей. там я должен увидеть какие-то косяки. перегоревших предохранителей скорее всего быть не может, тогда просто не работало бы что-то, лампа там или дворники. увижу оплавление, тфу три раза, не дай Бог, выкладаю сюда, смотрим, морщим мозг, курим, думаем. так?

to off
у меня их 6 штук в связке стоит. 5 постоянно открыты, один в резерве. когда 5 кончаются\замерзают, жена открывает крантик запасного и на 2-3дня есть газ. ну или до моего приезда домой и очередной заправки. я их и грел по всякому уже, на улицу в утеплённый ящик трубу горячую вывел. похрен. мёрзнут и всё.

Последний раз редактировалось ромус; 07.02.2012 в 12:37.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы