Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 01:52   #85
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

думаю понятно примерно, что получилось. мне очень нравтся.
а теперь млять - проблемы.
не, я конечно понимаю, что у меня не самые, млять, золотые руки, но сцуко не настолько же из жопы! рассказываю по порядку.
выехал с работы, загорается значки ручника и тормозов. плюс к этому стрелка спидометра скачет сама по себе от 0 до 200 и обратно. сбрасываешь скорость до 20 км\ч, всё нормально, значки гаснут, спидометр исправно меряет скорость. разгоняешься - та же песня. я сначала обосрался не на шутку, а вдруг что с тормозами, я давно замечаю косяки за ГТЦ, а сегодня он шипит вроде как, при нажатии на педаль. еду, очкую. наехал на асфальтовый стык на скорости около 40. херакс! и всё ок. ну думаю отморозил себе чего-нибудь мой машин. заправился и снова та же песня. значки, стрелка спидометра. я потихоньку, 60 км\ч доезжаю до своего леса, включаю вторую пару линз и птф, напомню, они у меня в паралели включаются и что я мля вижу? а вижу я медленно ползущие дворники по стеклу. я малость прих... удивился очень. я из машины вышел. помог им рукой встать на место. доехал до хаты, поматерился и курить вышел. играюсь с переключателем. короче картина такая:
ближний(2 линзы)-ок
дальний(4 линзы)-полная херня. гаснет левая сторона, птф не горит. выключить.
ближний+птф(4 линзы)-пиндык полный. справа одна, крайняя линза на дальний, вторая на ближний, слева - гаснет нах всё... и сцуко ДВОРНИКИ! меееедленно ползут вверх. я им помогаю и они начинают хреначить на полной скорости. на переключатель дворников не реагируют.
выключаем птф и соответсвенно 2 линзы.- загорается ближний на обеих фарах, дворники сами посреди стекла встают колом. и всё это время у меня горят значки тормозов и ручника. у меня истерика плавно переходящая в шизофрению.
гашу нах всю иллюминацию, значки на приборке гаснут.
самодиагностика ошибок не кажет, клему скидывал. не помогает.
занавес.
сижу, курю. умом я понимаю, что это скорее всего коротыш. НО ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ!!!, что б так глючило автомобиль, ещё вчера вечером и сегодня утром полностью исправный!!!??????
вообщем завтра еду на пузотёре, жена благо с малым дома, ей машина не нужна.
алес капут. куда смотреть? что крутить? как всё заставить нормально работать?

Последний раз редактировалось ромус; 07.02.2012 в 01:58.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы