я ничего этого не делал. комплект инфинити голд можно менять только на инфинити голд. чтобы приблизиться к качеству звука этой аккустики бюджет мероприятия я рассчитал в 1500 зелени. это фокалы либо херцы верхней линейки плюс усилок 4 канала хотябы ватт по 50 из фосгейтов или кларионов. один комплект аккустики должен быть компонентный с кроссоверами второго порядка. плюс голова с 4 линейными выходами. плюс настраивать потом звуковую сцену.
на фуфильнеке я вертел это мероприятие. максимум что можно тут сделать, это поменять срущиеся динамики заказав из америкосии баксов по 150 за штуку и поменять в усилке электролиты для того чтоб провалов на низах не было вообще.
звук как в мерине эске 220й с 8мью бозами. если все менять то всеравно лучше не сделаешь.
я от штатного звука в восторге был. потом голову поменял на альпайн самый дешевый и понял что голова эта явно не тянет по качеству звучаания. там должны тусоваться топовые головы. пионер 88, алпайны 9 серии, кларики вросьмерки.... а это все мусор. не будет звука с головой за 3 тыши.
я ради интереса подключал пионер 88. вот это я вам скажу песня....
а вообще звук обмельчал. нету больше такого качества в нижнем и среднем ценовом сегменте. по звуку китайский мп3 плеер за 500 рублей. разница только в наваротах. блютус айпед и
прочая хрень бестолковая.
так что коплю бабло на приличную голову. кто один раз услышал, больше на фуфел не купится))))
а по существу, панель снимать лучше пластиковым шпателем жестким. подсунул, уперся и она пошла.
спереди пищалки нестандартного размера. пока подобрать никто ничего не смог.
|