С Моррисом лучше не связывайтесь.Парни имеют свойство обманывать.Запчасти нормальные.Но дадут только по каталогу.Так мне надо было ремкомплект поршневых.По каталогу есть ремонтные поршня до третьего ремонта.Кольца только стандартные.Я их сначала спросил есть-ли у них ремонтный размер(+0,03") колец.На что они указали позицию в каталоге со стандартными размерами.Я им проплатил и конкретно отметил что мне нужны ремонтные,а не стандартные кольца.И вот получаю долгожданную посылку,а там стандартные кольца и ремонтные поршни.
Я им в благодарность оставил отзыв на ихний сайт так они на мне поставили красный крест.
С адресом тоже вышла оплошность.У них английский не склоняется,поэтому мою улицу Ярославская они перевели как Ярославль.Мне пришлось долго объяснять что совершенно разные понятия.А они все на своем (ну правильно же написали Ярославль).Пришлось написать латинскими буквами свою улицу.
Еще одна трудность была это временной интервал.Там различие на 8 часов.Поэтому общаться приходилось только через сутки.
|