Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 13:58   #158
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от iliych777 Посмотреть сообщение
Ну а хоть кто-нибудь с форума был на митингах протеста,оппозиции? Или только рассуждаем и возмущаемся? Сам хотел идти на Болотную и обязательно пойду перед выборами,вроде 26-го еще будет,сейчас после как переболел из-за морозов не пошел,к сожалению...
я ходил, был на всех крупных митингах (5 декабря Чистые пруды, 10 декабря Болотная, 24 - Сахарова, 4 февраля - шествие). Субъективно - с каждым разом людей выходит больше, несмотря на то что эмоции после выборов вроде поутихли, холодная погода на улице и т.д. Буду ходить ещё, столько, сколько понадобится, чтобы Путин хоть что-то понял. Надоело его враньё и цинизм. Милиции опять согнали много, причём в оцеплении стоят пацаны совсем молодые, у некоторых лица детские. Хотя есть и менты в возрасте, а так же выходцы из азиатских республик. Вот интересно, если будет команда разгонять - полезет 18-летний пацан деда 60-летнего лупить дубинкой? я что-то сомневаюсь.
Кстати если митинг на Чистых прудах был преимущественно молодёжный, то с каждым разом людей среднего возраста и пожилых становится всё больше
Inline_6 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы