Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:19   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

Вот еще немного про дураков из интернета, все никак не могу понять, бабы включая аварийку реально думают, что они "в домике"? http://urod.ru/news/32409/

Теперь мой случай:
Все наверное видели "письма счастья", когда на местах скопления людей висят объявы, мол такого то числа для жителей района будет производиться продажа меховых изделий по цене производителя или типа выставка изделий из меха ик ожи, часто такие видел, всегда зависть брала, что мол вот оно счастье для людей, по бросовой цене оторвать шубу или дубленку, жалел, что сам никогда не попадал на такие мероприятия. Но тут случилось чудо, мне повезло! Продажа была только 1 день о чем кричало объявление и я решил во что бы то ни стало посетить и чтонибудь прикупить! Пришел, увидел - офигел, по другому не сказать. Такого жестокого подъебоса не никогда не видел. Все из кожи молодого дерьмантина, мех искусственный, пипец короче.
Граждане, не ведитесь на халяву, если дорогая вещь вдруг стоит дешево, это подделка или какоето кидалово, всего лишь имеющее внешнее сходство с оригиналом!!! Так и хочется эту фразу писать в разделе "куплю-продам" :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы