Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK
Интересно, Вы всех не Русских называете хачами ,чуреками, нелюдями и т.д. и т.п...или всё-таки определённые нации?
довольно неприятно...У меня очень много знакомых ЛЮДЕЙ,(Русских в Москве и Питере) которых я смело могу назвать друзьями и которые такого же мнения обо мне - и никогда я не слышал и даже намёка на такие разговоры или отношения..Любим и уважаем друг друга и всегда ждём друг друга в гостях..И поверьте, люди не с улицы, не бестолковая молодёжь, а вполне приличные, состоявшиеся люди, хоть я и младше их..
И Русский Русскому рознь, и Кавказец Кавказцу рознь - лично я ещё нигде себе не позволил ни лишнего слова, не то что поступка, хотя бываю часто во многих городах России.. Уважаю всех - не разделяю никого... А что отморозков хватает в любой нации - поверьте, в курортном городе я это часто вижу.Били меня в метро и Русские, и пытались порезать Ингуши - от этого я же не стал ненавидеть две нации....неправильно!
Если что написал не так - извиняйте, прошу правильно понять!Сужу по себе, по своей семье и отвечаю за себя!
Спасибо!
|
Если ты внимательно читал, то мы и говорим о том, что все люди разные и о том, что придурков везде хватает... В любых национальностях. У самого полно друзей всяких разных! Но всем за 40 лет... И заметь, русские не беспределят на Кавказе, вообще... А некоторые кавказцы ведут себя неадекватно в России... Представь себе , русский на машине заехал на мусульманское кладбище? И *****, который заехал на "ленд ровере" к могиле неизвестного солдата. Судьбе первого не позавидуешь, а за второго диаспора вступится. По этой причине, знаешь ли, немного напрягает. А вообще, русские никогда за национальность лицо не били, как правило, только за дела неправдные.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!